Hogwarts. Interactive life

Объявление

Шаблон анкеты Список персонажейСюжетВопросы
Дата и время l погода
• з октября 1997 года/6 - 12 часов утра|Светит солнце +7 С •

Действия в игре:
•Идет урок профессора Снейпа, на котором преподаватель зельеварения выдает задание. Над которым нудно работать попарно и обязательным условием является совмещение противоборствующих факультетов. Один слизеринец - один гориффиндорец. Зелье нужно готовить месяц и заниматься вместе не менее 3-ох раз на неделю. •

Уважаемые гости!
• Пожалуйста, регистрируйтесь! •

Объявления администрации:

• Присоединяйтесь в интерактивную жизнь Хогватрса! Найдите свою нить в реальности •
• Поток отношений - свободный •
• влейся в общий сюжет или напиши свой собственный •
• Рейтинг игры: NC-21•

Администрация:
Драко Малфой
Marco de Gruss
Millicent Bulstrode ХДд

Модерация:
Идет набор

Аватармейкеры:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Interactive life » Архив » Досье на мисс Пэрри.

Досье на мисс Пэрри.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия персонажа
(На русском/английском. Пишем двойное имя)
Kristin Perry/Кристин Пэрри (Кристианетта, Кристина, Крис)

17 лет.

Биография
(Не менее 10 полных строк. Понимаю что много и трудно, но нам не нужны анкеты в 5 строк, без смысла.)
Девушка родилась в очень богатой семье, со старинным родом. Как только Кристин появилась на свет, её все очень полюбили, кроме её бабушки, Верджинии, она считала, что девочка всем ещё покажет, кто в доме хозяин. Но это оказалось не так. Мисс Пэрри росла очень спокойным ребёнком. В пять лет папа подарил ей метлу и уговорил заняться спортом. Мать просто не могла найти себе место от счастья, что девочка обожала читать книги. Просто все в её семье были начитанными людьми. Родители не скрывали от неё, что она волшебница. С самого детства девушка занималась танцами и училась играть на фортепьяно (пианино), скрипке и гитаре, ещё девушка недавно стала осваивать виолончель, но ей не очень нравится этот инструмент. Она участвовала в конкурсах, где два раза заняла первое место, играла мисс Пэрри на фортепьяно. Когда девушке было 14 лет, родители записали её на боевые искусства, но после некоторых проблем, она решила их бросит. Не смотря на время, Крис до сих пор помнит несколько приёмов. Мисс Пэрри, с самого детства учили магии, к примеру, анимагии, колдомедицине и т.д. Сейчас девушке осталось лишь довести до конца своё обучение. Ещё Крис потрясающе поёт, да и вообще, она очень одарённая. После смерти её бабушки, Эльфиноры Пэрри, девушке досталось необычное и очень дорогое зеркальце. Кристин не раз замечала, что зеркало обладает какой то силой, точно как и её кольцо. Кольцо помогало ей во всех трудностях, можно сказать вытаскивало из беды. А вот силы зеркала, до сих пор девушка объяснить не может. Да она об этом и не говорила ни кому, ведь это память об нее бабушки. Как только Кристин стукнуло одиннадцать, она получила два письма. Из Хогвартса и Шарбаттона, но родители, посовещавшись, выбрали Хогвартс. После распределения девушка попала на Гриффиндор, она сразу со всеми подружилась. Шли годы, у девушки появились друзья и на Слизерине. Как и все, на 6 курсе училась аппарировать. Сначала получалось не очень, когда девушка переместилась первый раз, то упала без сознания, так как одна рука её осталась в другом конце зала. Ну, потом, когда, прейдя в себя, мисс Пэрри решила пересилить себя и научиться аппарировать. Так оно и случилось! Кристин превосходно сдала его. Кристин проявляла большой интерес к ЗОТС, Зельеварению, Заклинания, Трансфигурации и Травологии. Историю девушка не любила, так как считала, что знает всё, что ей нужно. Но, не смотря на это, учится очень хорошо. После первого матча Слизерин против Гриффиндора, очень полюбила квиддич. Не смотря ни на что, болела за Гриффиндор. На турнир трёх волшебников болела за Гарри, она верила ему и верит по сей день. На бал была приглашена парнем с Когтеврана. Была на похоронах Дамблдора. После его смерти, долго не могла отойти. Она считала его самым искусным волшебником и умным волшебником. Девушка всегда стремилась ни чего не боятся, по этому может легко произнести «Волан-Де-Морт», не боится встретиться с пожирателями. Но опять же, не смотря на это, страх остался лишь к паукам. Девушка не боится погибнуть, но боится потерять любимых и близких ей людей. Девушка всегда помогала друзьям с проделками, любила приключения, за что находила проблему на своё мягкое место. Но из всех ситуаций, она всегда с лёгкостью выходила. Патронус девушки - лиса.

Характер
(Не менее 8 полных строк. Описываем, что нравится вашему персонажу, что не нравится, манеры поведения. Вкусы, и т.д. Только учтите, что все мы не ангелы и у нас есть положительные и отрицательные черты.)
У этой девушки очень насыщенный характер!
Добрая, очень умная, отзывчивая, любит приключения, аккуратна, умеет заговорить человека, короче подвешен язык, чистоплотна, с раннего детства обучена этикету, очень любил рисковать, весёлая, задорная, обожает шутить, но когда надо, очень серьёзна, умеет находить выход из сложных ситуаций. Девушка всегда, даже если жизнь пошла наперекосяк, умеет шутить и видеть что-то хорошее. Девушка очень дружелюбна, у неё даже на Слизерине есть друзья, очень общительна. Но злить её не стоит, вы можете очень из-за это пострадать. Девушка очень сообразительная, но иногда вы можете не понять, что она от вас требует. Очень влюбчива. Любит, как и «плохих мальчиков», так и «хороших». У неё даже на Слизерин есть любимчики. Ни когда не предаст, очень не любит это. Если вы сделали это с мисс Пэрри, то вы окажитесь на первом месте в списке «Ненавижу и хочу убить». Может очень долго дуться на человека. Но, не смотря на всё это, часто бывает спокойной, уравновешена она всегда, рассудительна. Да, самый большой минус! Если подарить девушке шоколад или розу, обида часто проходит.… Но иногда это не срабатывает… Кристианетта очень сильная волшебница, во всех планах, может быть так, если она вырастет, то сможет быть такой же умной, сильной и знаменитой как сам Дамблдор или Тёмный Лорд.

Внешность
(Так же не менее 8 строк! Никаких Мэри-Сью, увижу идеальную куколку, удалю без объяснения причины.)
Брюнетка, с длинными волосами. Цвет глаз – светло-серый с примесью зелёного. Пухлые губы, всегда нежно-розового цвета, но девушка, когда волнуется, часто их кусает, после они приобретают ярко-красный цвет. Девушка высокая, но не очень. Изящное и хрупкое телосложение, но всё при ней. Она очень сильная, но сразу про неё такое не скажешь. С детства занималась спортом, летала на метле, это тоже на ней отразилось. Так.… Ну, теперь перейдём к её облику. Ногти у девушки всегда аккуратные, не слишком длинные, но и не слишком короткие. Одевается девушка любит просто, но со вкусом. Предпочитает яркую одежду, но и нежные, постельные тона тоже носит (по настроению). Любит клетку. Можно встретить на роликах или со скейтбордом в руках. Она отлично на них катается, велосипеды тоже любит, но его не привезти в Хогвартс. Про неё нельзя сказать, что она из бедной семьи. Но иногда она любить надёт на себя что то яркое, праздничное, даже если это обычный день. Любит мини-юбки, но поскольку она из приличной семьи, приходиться носить немного подлиннее. Не любит свитера. Волосы у Кристин не вьются, всегда хорошо уложены. Любит хвостики и красивые причёски. Может ещё носить косички, но ненавидит пучки. Часто оставляет волосы распущенными. Девушка любит красить волосы, в основном в блондинку, но свой цвет тоже часто носит. Ещё она любит милировать волосы, бывает даже в голубой (это любимый цвет) или в любой другой. Может сделать только одну прядку. Головные уборы это только кепка на лето, если очень напекло голову или вязанные весёлые, но красивые шапочки на зиму. Любит туфли, на высоком каблуке, может носить и красовки, так как это очень удобно. Носит одежду облегающую, так как ей есть что показать, но в её гардеробе есть вежи, которые дают свободу её телу. Любит джинсы, шорты, не любит брюки. Обожает красивые и изысканные платья, но так чтоб лишнего не было. Украшеньям она отдала первое место. На девушке всегда надето её фамильное кольцо. Шею могут украшать бусы, бархатные ошейники. Есть одна татуировка, на щиколотке, о ней никто не знает, это маленькая распустившаяся роза. Девушка хотела её свести, но потом передумала, так как это очень красиво смотрится. Но всё равно её стесняется.

Животное
(Если имеется. Внимание: в Хогвартс с собой можно возить ТОЛЬКО кошку, жабу или сову! Драконы и тигры нам не нужны. Это школа, а не зоопарк.)
Сова Энджи

Способности
(Не приписывайте себе всемогущества, вы волшебники, а не Боги! Максимум две способности, и то не раскатывайте губу.)
Хорошо колдует, знает много заклинаний. Отличница в ЗОТС, Зельеварение, Травологии. Вообще у неё всё хорошо, ведь не зря она отличница (хоть девушка не любит делать уроки). Замечательно летает. Умеет аппарировать, обучается окклюменциии (получается хорошо), исцелению и многому другому, что пригодится ей в жизни.

Артефакты
(Карта Марадёров, мантия-невидимка... Всё это только у Гарри Поттера. Описываем состав палочки, ее длину, гибкость + всякие побрякушки и т.д.)
Палочка 20 дюймов, сердцевина перо феникса, оболочка – ива, палочка очень гибкая, цвет палочки - белый. Старинное кольцо, даже самые старые волшебники семьи Пэрри не помнят, откуда оно у них. Золотое зеркальце, тоже очень старинное, украшено дорогими камнями, о его происхождении и свойстве знала только Эльфинора Пэрри, но, к сожалению, она умерла. Все эти вещи волшебные и могут делать различные вещи, то хорошие, то плохие, даже Крис иногда не знает, что они сделают. Если девушке угрожала опасность, то кольцо нагревалось. Кристин замечала, что если уйти, от человека желавшего ей зла, то кольцо переставало обжигать её пальчик.
Зеркало невозможно описать. Оно могло излучать зелёный цвет, без какой либо причины и в такие ситуации обязательно что-то и где-то случалось.

Курс и факультет
(У нас их два: Гриффиндор и Слизерин, курс 5-7)
Гриффиндор 7 курс.

Частота посещения и опыт игры
(Отвечать честно, ибо все равно тайное станет явным. Не менее 3-х раз в неделю.)
Если понравится, то часто. Опят больше года.

Статус
(Под аватаром)
.соблазн… в моих губах|

Ориентация
(Би, гетеро, гомо, лесби + актив, пассив, универсал.)
Просто гетеро.

Связь с вами
(Просто ЛС не подходит, ася или мыло)
Мыло в профиле.

Пробный пост
(Не менее 10 строк, можно с другой ролевой.)
"Дорогой Микки!
Мы знакомы с тобой с самого детства. Я помню, когда мы познакомились, ты говорил, что не хочешь со мной общаться, так как я постоянно читала не понятные тебе книги. Ты считал меня не нормальной. Но шли дни, ты стал замечать, что маленькая девочка каждый день сидит на скамейке и наблюдает за тобой и твоими друзьями, как вы играете в футбол. И в один прекрасный день ты решил подойти ко мне. Если бы ты знал, как я была в тот момент счастлива. Микки, с тех пор, мы встречались каждый день, я решила больше не читать при тебе книги с заклинаниями, ведь я знала, что они тебя пугают. Годы шли, я получила письмо из Хогвартса и показала тебе, мне пришлось сказать, что это частная школа и что она находиться очень далеко. Я помню, ты на меня потом обиделся. Микки, я знаю, в тот момент, когда ты предложил мне встречаться, это было на мой день рожденье, ты очень волновался, мы ведь тогда впервые поцеловались.… А потом долго смеялись.… Ведь это выглядело так глупо! Я влюбилась в тебя. Прошло два месяца, я стала замечать, как ты смотришь, на других девушек, ты говорил, что я для тебя единственная. Но ещё через месяц, ты разбил мне сердце. Подруги показали мне фотографию, где ты целовался с Элисан.… Если бы ты знал, как мне было больно… Я помню, как ты извинялся, говорил что она сама начала, как ты пытался оттолкнуть её. Микки, зачем ты врал?! Ведь я видела твои глаза.… И я знаю, как плохо ты умеешь врать.… Прошли дни и я уехала. Это последнее моё письмо к тебе.… Да, оно без обратного адреса… Я хочу сказать, что не виню тебя, за то, что было… Я, простила тебя.… Но больше я не вернусь. Спасибо тебе за всё! И прощай…
С любовью, Кристин…"

Отредактировано Kristin Perry (2009-04-26 21:11:09)

0

2

Анкета неплохая, есть повторения существительных в абзаце, но в основном - хорошо. Принята.

0

3

Kristin Perry написал(а):

Кольцо помогало ей во всех трудностях, можно сказать вытаскивало из беды.

как именно?

Kristin Perry написал(а):

Все эти вещи волшебные и могут делать различные вещи, то хорошие, то плохие, даже Крис иногда не знает, что они сделают.

какие вещи? опишите лучше сейчас, чтобы после не было неожиданностей.

Пропустите анкету через Ворд.

0

4

Marco de Gruss
Вроде всё

0

5

Kristin Perry
хорошо.

Теперь заполните дополнительные поля профиля и считайте, что Вы приняты.

0

Вы здесь » Hogwarts. Interactive life » Архив » Досье на мисс Пэрри.