Hogwarts. Interactive life

Объявление

Шаблон анкеты Список персонажейСюжетВопросы
Дата и время l погода
• з октября 1997 года/6 - 12 часов утра|Светит солнце +7 С •

Действия в игре:
•Идет урок профессора Снейпа, на котором преподаватель зельеварения выдает задание. Над которым нудно работать попарно и обязательным условием является совмещение противоборствующих факультетов. Один слизеринец - один гориффиндорец. Зелье нужно готовить месяц и заниматься вместе не менее 3-ох раз на неделю. •

Уважаемые гости!
• Пожалуйста, регистрируйтесь! •

Объявления администрации:

• Присоединяйтесь в интерактивную жизнь Хогватрса! Найдите свою нить в реальности •
• Поток отношений - свободный •
• влейся в общий сюжет или напиши свой собственный •
• Рейтинг игры: NC-21•

Администрация:
Драко Малфой
Marco de Gruss
Millicent Bulstrode ХДд

Модерация:
Идет набор

Аватармейкеры:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Interactive life » Архив » I like himself... аnd you too...

I like himself... аnd you too...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия персонажа
(На русском/английском. Пишем двойное имя)
Hermione Jane Granger | Гермиона Джейн Грейнджер

16

Биография
(Не менее 10 полных строк. Понимаю что много и трудно, но нам не нужны анкеты в 5 строк, без смысла.)
Родители - рядовые магглы, стоматологи по профессии. Милые люди, любящие друг друга. Когда родилась долгожданная дочка, родители были просто счастливы, когда девочка пошла в школу магглов, она стала настоящим кладом для них... Умный, спокойный, добрый ребенок - мечта любых родителей... Но внезапно девочка начала преподносить "подарочки"... Часто с ней происходили необъяснимые происшествия... А так как девушка была "всезнайкой" одноклассники её не очень-то и уважали. И вот одним прекрасным днём её все-таки довели зря они это сделали... ох не завидую я им... её одноклассники. Самого главного задиру она прижала к стенке одним только взглядом. Остальные же, не имея своего предводителя потихоньку начинали исчезать из виду, то есть прятаться. Мама и папа были весьма напуганы. Но когда пришло письмо из Хогвартса, все стало ясно. Конечно, родители отреагировали очень "спокойно"... Когда мама пришла в сознание, а папа допил свой карвалол, девочку все же решили отдать в школу волшебства. Гермиона с энтузиазмом взялась читать все о Хогвартсе, чтобы хорошо подготовиться... Много дней она провела в своей комнате, сидя за стопами книг... И вот, пришел долгожданный час.. Вокзал Кингс-Кросс, платформа 9 и 3/4... Поезд… Волнение родителей, слезы мамы... А Гермионе все нравилось, она с удовольствием ощущала силу магии, пульсирующую под кожей в венах. Конечно, она должна была здесь отличиться... Гермиона достаточно хорошо проявила себя в Хогвартсе. Волшебная Шляпа определила её на Гриффиндор.  Герми была несказанно счастлива, она нашла много друзей, обрела замечательную репутацию... Теперь она ждала лишь одного - прихода любви... Конечно, об этом она никому не говорила, но долго об этом мечтает.

Характер
(Не менее 8 полных строк. Описываем что нравится вашему персонажу, что не нравится, манеры поведения. Вкусы, и т.д. Только учтите что все мы не ангелы и у нас есть положительные и отрицательные черты. )
Гермиона в детстве почти не имела друзей... Из-за своего характера, главным образом... Ну что поделать, если в магловской школе её звали "ботаником"... Она знала многое и старалась применять свои знания в любой удобный момент... Но однажды Герми разозлилась на этот мир... Она стала настоящей врединой. Поведение было просто невыносимым. Она подходила к сверстникам, отчитывала их за малейшие неточности, всегда ходила с высокомерно задранной головой. Конечно, желающих с ней дружить не было совсем… Но никто не понимал, что за ликом зазнайки прячется вполне дружелюбная и ранимая душа... Никто не понимал... Гермиона жила и понимала, что надо меняться... И это ей удалось! Она старалась общаться с людьми на равных, куда-то делось высокомерие и пустой взгляд, появилась улыбка... И многие, не узнав старого "ботаника", захотели общаться с новой Герми. Конечно, страсть к учебе у девушки не пропала... И на уроках она постоянно тянула руку... Но друзья... теперь в её жизни появились друзья. Девушка стала интересной и весьма храброй. Открывая свою душу, как запертую дверь, Герми не ожидала, что ждет её там... А там были весенние цветы отзывчивости, ростки дружбы, там светило солнце оригинальности и большого сердечного тепла!

Внешность
(Так же не менее 8 строк! Никаких Мэри-Сью, увижу идеальную куколку, удалю без объяснения причины.)
У Гермионы очень красивая внешность. У неё ровная осанка, красивая походка. Гермиону можно отнести скорее к худым людям, нежели к упитанным. Симпатичное личико: красивые карие глаза, немного вздернутый носик, каштановые волосы с золотым оттенком, которые она унаследовала от своей матери, ужасно неуправляемые и выделяющие девушку из толпы. Не зря, конечно, Гермиону называли сусликом, бобрихой, крольчихой и еще много как... С рождения у неё были неровные зубы, она просила родителей выровнять их, но те отказались. Однажды Мистеры Кребб и Гойл решили поиздеваться над Поттером, но заклинание попало в Грейнджер. Зубы её стали расти с огромной скоростью, но Мадам Помфри смогла их уменьшить. Гермиона же похитрила, так что зубы её стали меньше, чем были когда-то. Теперь она стала вполне симпатичной девушкой. Гермиона не любит сильно краситься, она считает что будет похожа на куклу, поэтому макияж если он есть - светлый. Одевается простенько, но со вкусом.

Животное
(Если имеется. Внимание: в Хогвартс с собой можно возить ТОЛЬКО кошку, жабу или сову! Драконы и тигры нам не нужны. Это школа а не зоопарк.)
Кот Живоглот

Способности
(Не приписывайте себе всемогущества, вы волшебники, а не Боги! Максимум две способности, и то не раскатывайте губу.)
Обладает вниманием, умом и сообразительностью

Артефакты
(Карта Марадёров, мантия-невидимка... Всё это только у Гарри Поттера. Описываем состав палочки, ее длину, гибкость + всякие побрекушки и т.д.)
ВП: 12 дюймов, вишневое дерево + волосом единорога.

Курс и факультет
(У нас их два: Гриффиндор и Слизерин, курс 5-7)
Гриффиндор

Частота посещения и опыт игры
(Отвечать честно, ибо все равно тайное станет явным. Не менее 3-х раз в неделю.)
частота: ежедневно
опыт: полгода

Статус
(Под аватаром)
вообще-то над аватаром
.запретный плод|попробуй вкусить.

Ориентация
(Би, гетеро, гомо, лесби + актив, пассив, универсал.)
Гетеро

Связь с вами
(Просто ЛС не подходит, ася или мыло)
маил: anazy@mail.ru
аська: 424051758

Пробный пост
(Не менее 10 строк, можно с другой ролевой.)
часть моего творения, которое пока находится в стадии разработки

Это произошло в середине весны, когда ещё не жарко, но и уже не холодно. Но всё же в этот день выдалась не самая хорошая погода, можно даже сказать просто ужасная. Через грозовые  тучи не могло пробиться и лучик света. Сильный дождь сопровождался очень сильным громом и яркими вспышками молний.
Девушка стояла на подоконнике раскрытого окна. Её мокрые от дождя волосы, повинуясь холодному порывистому ветру, развивались во все стороны. А холодные дождевые капли смешивались с горячими солеными слезами.
- Нужно только сделать один шаг… И всё… Вся жизнь легко и просто оборвется, но и ничего не останется… Ни боли в сердце, ни слез напрасных на лице…- тихо шептала она, смотря вниз на мокрую землю. – Хорошо, что никого нет сейчас на улице, и никто не помешает мне.
Но она была не совсем права. На самом деле один человек в длинном черном плаще стоял за углом соседнего дома. Он накинул капюшон от плаща и быстро пересек дорогу, влетев в подъезд, где по его мнению жила та девушка. Поднявшись на пятый этаж парень видел приоткрытую дверь из которой дул лёгкий ветерок.
- Так вот где живет тот самый ангел, пытающийся научиться летать. – Сказал он и тихим, но решительным шагом вошел в квартиру. Прихожая соединяла гостиную, спальню и кухню. В просторной гостиной парень увидел её, стоящую на подоконнике и смотрящую вниз на мокрый от дождя асфальт. Парень облокотился одним плечом на косяк двери, постучав по дереву костяшками пальцев:
- Извини меня пожалуйста, но скажи мне, зачем ты собралась прыгать?
От неожиданности девушка вздогнула и и спрыгнула назад в комнату:
- Но как вы здесь оказались? - ошарашено сппросила девушка, неотрывно смотря ему в глаза.
- Сначала я увидел тебя в оконном проёме и решил не терять времени, чтобы такая девушка как ты, прыгнула из окна. Если бы я это допустил, то совесть загрызла меня насмерть... - незнакомец оттолкнувшись плечом от косяка медленно подошел  к "ангелу", чтобы разглядеть её лицо поближе. - У тебя дверь была незаперта... Нет, нет, - замотал головой он - этого не может быть! - он заметил её непонимающий взгляд на себе - Ты та девушка, которую я искал очень долго! Я профессиональный фотограф, и приглашаю вас к себе на фотосессию.

Отредактировано Hermione Granger (2009-04-26 22:41:14)

0

2

Hermione Granger написал(а):

необъяснимые происшествия

какие именно? Опишите первые проявления магических способностей.

добил свой карвалол

оО" бедный корвалол..

Она влюблена в Слизернца Драко, который, как ей кажется, ненавидит гриффиндорку. К тому же, он помешан на чистокровии... Гермиона хранит в себе его образ, представляет их вместе. Эти мечты разбиваются одним лишь ледяным и презрительным взглядом Драко на Гермиону, превращающим сердце в кусок льда.

Мне вот что интересно.. А если на этой ролевой наш Драко не ответить на Ваши чувства.. Вы так и будете его любить?) Даже не постараетесь быть с другим?)

0

3

Marco de Gruss написал(а):

какие именно? Опишите первые проявления магических способностей.

а вот вы знаете как именно способности проявились? Вот я например не знаю... И нигде про это не написано...

оО" бедный корвалол..

доо)))

Мне вот что интересно.. А если на этой ролевой наш Драко не ответить на Ваши чувства.. Вы так и будете его любить?) Даже не постараетесь быть с другим?)

простите, забыла убрать)))

0

4

а вот вы знаете как именно способности проявились? Вот я например не знаю... И нигде про это не написано...

Придумайте, милая ^^ Ваша фантазия..) все что угодно)

0

5

все что угодно)

может как Гарри надуть кого—нибудь? :D

0

6

Hermione Granger

xD только не меня! как хотите ^^

0

7

Marco de Gruss
исправила)))

0

8

Hermione Granger

Теперь заполните дополнительные поля профиля и - приняты)

0

Вы здесь » Hogwarts. Interactive life » Архив » I like himself... аnd you too...