Hogwarts. Interactive life

Объявление

Шаблон анкеты Список персонажейСюжетВопросы
Дата и время l погода
• з октября 1997 года/6 - 12 часов утра|Светит солнце +7 С •

Действия в игре:
•Идет урок профессора Снейпа, на котором преподаватель зельеварения выдает задание. Над которым нудно работать попарно и обязательным условием является совмещение противоборствующих факультетов. Один слизеринец - один гориффиндорец. Зелье нужно готовить месяц и заниматься вместе не менее 3-ох раз на неделю. •

Уважаемые гости!
• Пожалуйста, регистрируйтесь! •

Объявления администрации:

• Присоединяйтесь в интерактивную жизнь Хогватрса! Найдите свою нить в реальности •
• Поток отношений - свободный •
• влейся в общий сюжет или напиши свой собственный •
• Рейтинг игры: NC-21•

Администрация:
Драко Малфой
Marco de Gruss
Millicent Bulstrode ХДд

Модерация:
Идет набор

Аватармейкеры:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Interactive life » Архив » Анкета Пэнси Паркинсон.

Анкета Пэнси Паркинсон.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия персонажа
(На русском/английском. Пишем двойное имя)
Пэнси Помона Паркинсон, Pansy Pomona Parcinson

17 лет

Биография
(Не менее 10 полных строк. Понимаю что много и трудно, но нам не нужны анкеты в 5 строк, без смысла.)
Пэнси единственная наследница древнего рода. Практически с пеленок ее обучали правилам поведения в обществе. Когда бесконечный поток учителей начинал редеть, девушка пряталась в темном уголке с книгой, или убегала гулять в парке напевая песенки. Отец постоянно твердил, что ей нужно знать и уметь, а когда у девочки что-то не получалось кричал что она настоящий позор для рода и запирал в темной комнате. Девушке отчаянно не хватало теплоты и заботы…                                                                                                 
Когда Пэнси получила письмо из Хогвартса,  ее радости не было предела. Еще бы! Она уезжала из дома где ее никто не любил. Встретившись на платформе с Драко Малфоем она решила, что обязательно с ним подружится. Он был первым ребенком из мира магов с которым она познакомилась. Приехав в школу, девочка начала старательно прятать свои настоящие чувства от окружающих. Она стала типичной слизеренкой. Холодной, мерзкой, расчетливой, злой.                         

Став старостой Пэнси вышла из тени Драко. Она сделала себе татуировки, пирсинг и поссорилась с отцом. Но до сих пор прячет свои чувства. Девушка хочет найти свою любовь и боится этого. Естественно у нее есть причины бояться любви. Несколько лет назад Пэнс была счастлива… Идеальный друг, чудесный парень…Ощущение, что не возможно нормально вздохнуть. Горло  сдавливает так, что хочется разорвать кожу руками, только бы прекратить эту пытку. Бессильно закрытые глаза и прекращенные попытки  глотнуть воздуха. Пэнси знала, что не сможет быть ему просто  другом. Не сможет так же неизбежно, как все равно сделает следующий вдох, неминуемо лишающий ее возможности сдержать слезы и рвущуюся наружу истерику.
Но она старалась. Она пыталась, хоть ей и приходилось  слишком многое забывать, слишком от многого отказываться. Забыть саму себя, отказаться от всего, чем она являлась… Нет, она не смогла… Но признавшись в любви получила ответ хоть и не на свои слова, но очень емкий. Ее любовь ответил другому парню согласием на предложение 10 галеонов за право первым переспать с Пэнси. Больше желания влюбляться у девушки не возникало… До недавнего времени…
Характер
(Не менее 8 полных строк. Описываем что нравится вашему персонажу, что не нравится, манеры поведения. Вкусы, и т.д. Только учтите что все мы не ангелы и у нас есть положительные и отрицательные черты. )
Роза… Колючая и беззащитная…Пэнси очень вспыльчивая. Может сгоряча что-то сделать, а потом долго жалеть. С раннего детства очень необщительная и замкнутая в себе. На большинство реплик отвечает колкостью. Тяжело сближается с новыми людьми, но ради старых друзей готова пожертвовать жизнью. Романтичная, но находится в полной уверенности, что если она кому-то откроется, то ей непременно разобьют сердце (знает  по собственому опыту). Любит животных. Ненавидит, когда ее жалеют, и постоянно ссорится с Гриффиндорцами в глазах, которых видит презрение.  Отчаянно нуждается в любви, но опять, же не показывает этого. Противоречива. Она как огонь и лед. Очень хочет что бы ее кто-то защищал, но при этом ни за что не покажет слабость. Хочет выгля эдакой амазонкой-сильной, смелой и бесчувстввенной. Но при этом обижается если к ней относятся как к такой амазонке. Подвержена резким перепадам настроения, но в ней преобладает меланхолик. Примерно раз в год впадает в депрессию и хочет покончить жизнь самоубийством. У Пэнси заниженная самооценка, она считает, что никому не нужна, но прячет чувства за маской радости и беззаботности.

Внешность
(Так же не менее 8 строк! Никаких Мэри-Сью, увижу идеальную куколку, удалю без объяснения причины.)
Пэнси девушка очень хрупкая и нежная. Длинные, черные как смола волосы изящной волгой ниспадают на плечи. Огромные, зеленые глаза в обрамлении черных пушистых ресниц. Черные, четко очерченные брови. Маленький, чуть вздернутый носик и пухлые губки. Белоснежная, ослепительная улыбка которою редко кто видит( Пэнси ни за что не признается, но зубы она отбеливала у стоматолога). Между двумя передними зубами маленькая щербинка. Шея чуть больше средней. У девушки достаточно большая грудь и накачанный пресс. Ноги коротковаты(при росте 178-ноги всего 90см) и кривоваты. Белый, будто выбеленный цвет кожи. 3 татуировки - бабочка на пояснице, змей вокруг розы на шее и дракончик на плече. Пирсинг в языке и брове.

Животное
(Если имеется. Внимание: в Хогвартс с собой можно возить ТОЛЬКО кошку, жабу или сову! Драконы и тигры нам не нужны. Это школа а не зоопарк.)
Филин Вергилий.

Способности
(Не приписывайте себе всемогущества, вы волшебники, а не Боги! Максимум две способности, и то не раскатывайте губу.)
Сильна в ЗоТИ, играет на гитаре, поет, Хорошо рисует.

Артефакты
(Карта Марадёров, мантия-невидимка... Всё это только у Гарри Поттера. Описываем состав палочки, ее длину, гибкость + всякие побрекушки и т.д.)

кедр;
-перо гиппогрифа
-15 дюймов;

Курс и факультет
(У нас их два: Гриффиндор и Слизерин, курс 5-7)
Слизерин. 7 курс.

Частота посещения и опыт игры
(Отвечать честно, ибо все равно тайное станет явным. Не менее 3-х раз в неделю.)
Постараюсь каждый день.

Статус
(Под аватаром)
~осколок черного зеркала~

Ориентация
(Би, гетеро, гомо, лесби + актив, пассив, универсал.)
Би.

[bСвязь с вами[/b]
(Просто ЛС не подходит, ася или мыло)
425379542

Пробный пост
(Не менее 10 строк, можно с другой ролевой.)
Пэнси увидела входящего Малфоя и вскинула голову в приветствии.                                                                                 
- Добрый день, хотя нет, теперь уж не добрый. Ну а что ты хотел? Грифы всегда весь кайф обломают. Девушка подвинулась, предоставляя Драко место рядом с собой.                                   
– Как провели лето? Как вежливо! Мысленно восхитилась Пэнс. Интересуется вроде у всех, но таким тоном, что гриффиндорцам  лучше и нос не высовывать!
- Лично я - как всегда. Родители затаскали по балам и приемам. Наклонившись к самому ушку Драко, она тихо прошептала:
Что может лучше быть? Не нужно планов
Придумывать. А можно только ждать,
Когда тебе изволят сообщить,
Что ждет тебя на этом промежутке
Расчерченной на клеточки дорожки:
"Сегодня, Пэнси, в школу ты пойдешь,
И будешь самой сильной, самой лучшей,
Хозяйкою любого положенья,
Как дочь твоего отца достойно…
Сегодня, Пэнси, ты ведешь прием,
Приветствуешь гостей, блистаешь в танцах,
В беседе и за карточным столом,
Как дочерь твоего отца достойно…
Сегодня, Пэнси, ляжешь ты в постель
С Великим и Ужасным Волдемортом,
С недоумершим полуземноводным,
Садистом с манией величия. Как шлюха.
Как дочь твоего отца достойно!"
А если эту ночь переживу,
И множество других, что будет после,
То в восемнадцать получу я метку
И стану Упивающейся Смертью,
Как дочь моего отца достойно,
И буду чьей-то смертью упиваться,
Пока меня не схватят авроры,
Чтобы я гнила в подвалах Азкабана,
Или в трущобах Ближнего Востока
От них скрывалась, вечно жила в бегах,
Как это дось моего отца достойно.
Но мне не изменить своей судьбы.
Не мною спрядена - не мной сплетется.
Что бы не сделала я - меня найдут,
Своей ли волей, нет - домой приехав,
Я окажусь на ложе Волдеморта.
Так нужно ль суетиться? Лучше пить
И веселиться! 
Эт с одной ролевой. Мне просто стих нравится))))                                                                         

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2009-04-30 18:59:38)

0

2

Пэнси Паркинсон написал(а):

С раннего детства осень необщительная и замкнутая в себе

Очень)))

0

3

Опустите в описании характера слово "Очень", уж очень оно часто встречается))

0

4

Пэнси Паркинсон написал(а):

Сильна в ЗоТИ, играет на гитаре, поет, Хорошо рисует

После комы, обычно, слово пишется с маленькой буквы

0

5

Впала в детство))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Пэнси Паркинсон
Дополните по паре строчек в основные пункты (Биография, характер и внешность)

0

7

Исправила и добавила)))))))))))

0

8

Пэнси Паркинсон
хорошо, тперь заполните дополнительные поля профиля и приняты)

0

Вы здесь » Hogwarts. Interactive life » Архив » Анкета Пэнси Паркинсон.